Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИД0РАМИ

ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИД0РАМИ






На 125 г телятины: помидоров 60 г.

картофеля — 150 г,

топленого масла — ЗО г,

соль, перец, зелень по вкусу.


Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпать красным перцем, посолить, положить на сковородку, уложить кругом помидоры, подлить немного горячей воды и запекать в духовом шкафу. Подать телятину с поджаренным картофелем, полить соком, оставшимся при тушении.


Понедельник, 06.05.2024, 00:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024