Вкусные записки от бабушки Тани
 


Форшмак (геакте эринг)

Форшмак (геакте эринг)

 

Филе вымоченной соленой сельди вместе с замоченным в молоке (или сливках) белым черствым хлебом, очищенным яблоком и луком пропускают через мясорубку. Полученную массу перемешивают, добавляют растительное масло, лимонную кислоту и взбивают деревянной ложкой. Яйца отваривают вкрутую, отделяют белок от желтка. Белки мелко рубят соединяют с полученной массой. Затем кладут массу на тарелку или селедочницу, придают ей форму селедки, прикладывая голову и хвост. Желтки протирают с уксусом и горчицей и этим поливают селедку. Посылают мелко нарезанным луком.

2 сельди, 0,5 батона белого хлеба, очищенного от

корки, 3 яйца, 3—4 ст. ложки растительного масла,

1 крупное антоновское яблоко, 2 луковицы, 1/3 ч.

ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки 3%-ного

винного уксуса, 1/2 ст. ложки готовой горчицы,

50—70 г зеленого лука.

Понедельник, 06.05.2024, 08:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024