Вкусные записки от бабушки Тани
 


КУТАБЫ

КУТАБЫ

На 4 порции

Баранина.—.400 г, лук репчатый—70 г,

мука пшеничная—36О г,

лавашана или зерна граната— 60 г,

жир животный— 120 г, сумах— 12 г,

кориц а—О,4 г, перец, соль.

Муку просеивают, затем замешивают тесто с

добавлением соли и воды, раскатывают его до

толщины 1 мм и вырезают из него кружочки размером в пирожковую тарелку. Из мякоти баранины вместе с луком готовят фарш, добавляют лавашану или зерна граната и перемешивают. Фарш раскладывают на кружочки теста и заворачивают в форме полумесяца. Обжаривают кутабы на сильно разогретой сковороде в животном жире. Подают к столу, посыпав сумахом и толченой корицей.



Понедельник, 06.05.2024, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024