Вкусные записки от бабушки Тани
 


ПУШИНКА

ПУШИНКА



З желтка растереть с 1 стаканом сахарного песка,

смешать с 0,5 стакана сметаны,

150 г маргарина или сливочного масла и 2,5 стаканами муки.

Вымесить тесто, поставить на холод  на 20—ЗО минут.  


Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной

1 см , уложить на противень, смазанный маслом или маргарином, и поставить в духовку. Выпеченный пласт разрезать на полоски 10-12 см. Взбить 4 яичных белка с 0,5 стакана сахарного песка, этой массой залить нарезанные полосы, украсить ягодами из варенья, поставить в духовку на 10—12 минут. Дать остыть и нарезать пирожные.



 

Понедельник, 06.05.2024, 09:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024