Салат из копченой ставриды
Рыбу разделать на филе (без кожи) и
нарезать небольшими кусочками. Отварной картофель, редис, огурцы и
яблоки нарезать кубиками, лук тонкими кольцами. Все составные продукты
перемещать и полить майонезом или сметаной, выложить горкой в салат. Украсить
салат дольками вареного яйца, листиками зеленого салата, петрушкой.
500—600 г ставриды
горячего или холодного копчения, 6—8 клубней отварного картофеля,
2—3 шт. редиса,
2—3 свежих или
маринованных огурца (250 г),
1 яблоко,
2 вареных яйца,
1
луковица.
150—200 г майонеза или
сметаны.
|
|
Поиск по сайту |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
.
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|