Вкусные записки от бабушки Тани
 


Гренки с сыром Гренки с томатом-пастой

Гренки с сыром

Гренки с томатом-пастой



 



На 4 порции

Черствый ржаной или пшеничный хлеб — 200 г,

масло сливочное или маргарин -20 г,

 сыр - 60 г, перец 4 г, яичный желток — 1 шт.

 

 

Хлеб  нарезанный тонкими ломтиками, выложить на сковороду, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, полить растопленным маслом или маргарином и жарить в духовом шкафу 4— 5 минут. Чтобы приготовить гренки с томатом-пастой, необходимо в тертый сыр добавить томат, сырой яичный желток и красный молотый перец. Далее готовить так же как с сыром.

Подать к бульону или супу-пюре.

 


Понедельник, 06.05.2024, 07:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024