Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «РОМАШКА»

ТОРТ «РОМАШКА»

 



Тесто: 200 г маргарина, З стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, добавить 20 г дрожжей, растворенных в 0,5 стакана теплого молока. Замесить тесто и испечь две лепешки, не подрумянивая их.

Начинка: 1 крупный лимон пропустить с кожурой через мясорубку, смешать со стаканом сахарного песка. Разложить эту массу между теплыми лепешками и поставить в духовку на 5—10 минут.



Понедельник, 06.05.2024, 08:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024