Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени дальневосточные

Пельмени дальневосточные


250г мякоти свинины,
300г рыбного филе (горбуша, кета),
2 луковицы,
1 яйцо,
1/4 стакана воды,
соль и перец по вкусу.



 
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать.

 Далее готовить пельмени обычным способом.

Понедельник, 06.05.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024