Вкусные записки от бабушки Тани
 


Кулебяка со свежей капустой и рыбой

Кулебяка

со свежей капустой и рыбой


Начинка:

1 крепкий, плотный, сахарный кочан капусты массой 1 кг,

6 сваренных вкрутую яиц,

200 г сливочного масла, соль, перец черный молотый,

1 кг рыбы.

Масло для жарки капусты,

1 яйцо для смазывания.


Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, ополоснуть водой, мелко нарубить, посолить, дать постоять, чтобы выделился сок, отжать сок руками. Капусту обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами. Половину этой начинки положить на раскатанное тесто, поверх начинки положить куски обжаренной рыбы без костей, затем вновь капустную начинку и, закрыв тестом, защипать шов. Кулебяку положить швом вниз на смазанный маслом лист, после выстойки поверхность наколоть вилкой, смазать яйцом, выпекать при Температуре 180° до готовности.

 

Понедельник, 06.05.2024, 12:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024