Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рубленые яйца с пассерованным репчатым луком

Рубленые яйца с пассерованным репчатым луком

 

Крутые охлажденные яйца рубят и смешивают с нарубленным пассерованным до готовности репчатым луком добавляют соль и осторожно перемешивают. При подаче на стол поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки (или укропа).

Яйца 8 шт, репчатый лук 1—2 ют, Гусиный топленый жир 1,5—2 ст. ложки, Соль.

Понедельник, 06.05.2024, 12:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024