Вкусные записки от бабушки Тани
 


ШНИЦЕЛЬ ИЗ НОТОТЕНИИ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ НОТОТЕНИИ



 

ЗОО—400 г рыбы,

1 яйцо,

2- З ст. ложки панировочных сухарей

З--4 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка сливочного масла, соль

и молотый перец по вкусу.

 

Филе нототении нарезать небольшими порциями и слегка отбить. Яйцо взбить, а затем добавить перец и соль. Подготовленное филе обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления румяной корочки.

При подаче к столу шницель поливается растопленным сливочным маслом.

В качестве гарнира рекомендуется жаренный картофель.

Блюдо украшается зеленью и дольками огурцов и помидоров.

 

Понедельник, 06.05.2024, 09:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024