Вкусные записки от бабушки Тани
 


ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ

ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ



Тщательно смешав 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, З яйца,

1 порошок ванильного сахара, 2 стакана муки, разделить массу на две части. В одну положить

20 толченых орехов, в другую — 1 столовую ложку какао. И ту и другую отдельно тщательно перемещать. В середину большой сковородки, смазанной сливочным маслом, попеременно вливать ложкой то одну, то другую массу. Испечь. Сверху посыпать молотыми грецкими орехами.



Понедельник, 06.05.2024, 06:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024