Вкусные записки от бабушки Тани
 


«Онек-лейках» (медовые пряники))

«Онек-лейках» (медовые пряники))

 

В теплый мед кладут сахарную пудру, яичные желтки, масло, молотую корицу, гвоздику, соль и все хорошо взбивают до получения однородной массы. Добавляют просеянную муку, замешивают и хорошо выбивают. Затем тесто раскладывают ровным слоем толщиной 1 см на смазанный маслом противень, смазывают яйцом и выпекают в духовке, после чего нарезают на куски в форме квадратиков.

Мука пшеничная 500 г, мед 200 г,

масло сливочное 100 г, сахар 100 г,

яйцо З шт., соль 1 ч. ложка,

корица 5 г, гвоздика 1 г.

Понедельник, 06.05.2024, 02:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024