Вкусные записки от бабушки Тани
 


Солянка сборная мясная старомосковская

Солянка сборная мясная старомосковская



На 1 порцию

Продукты: телятина — 20 г,

ветчина — 20 г,

колбаса любительская или докторская — 20 г,

грибы жареные — 20 г,

лук репчатый —20 г,

небольшой соленый огурец,

каперсы— 5 шт.,

маслины — 5 шт.,

кости говяжьи — 100 г,

сметана — 30 г,

масло сливочное или топленое— 15 г,

томат-паста—8 г,

зелень — З г,

один помидор, долька лимона.



Сварите из костей бульон, налейте в горшочек, положите туда нарезанные на кусочки и слегка

обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавьте предварительно обжаренные лук и грибы. После этого положите мелко нарезанные соленые огурцы, доведите до кипения. Перед тем как подать на стол, положите в солянку маслины без косточёк, каперсы, томат, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон.

К солянке подайте расстегаи с мясом или пироги.

 


Понедельник, 06.05.2024, 05:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024