Вкусные записки от бабушки Тани
 


Курица тушеная с «цимесом»

Курица тушеная с «цимесом»

 

Молодую курицу или цыпленка разделывают на порционные куски, солят и обжаривают до образования румяной корочки. Затем куски птицы перекладывают на тарелку, В оставшемся жире слегка обжаривают морковь, нарезанную кружочками. Морковь помещают в сотейник, подливают горячую воду пока она. не покроет немного морковь и тушат до полуготовности с закрытой крышкой на слабом огне. После этого добавляют промытые изюм и чернослив, соль, сахар, обжаренные куски курицы и тушат до готовности..

Курица 1000 - 12ОО г, морковь 500 г., изюм 50 г, чернослив 10—12 шт., масло топленое 100 г, сахар

½ ст.ложки, соль.

Понедельник, 06.05.2024, 11:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024