Вкусные записки от бабушки Тани
 


Салат рыбный «Российский»

Салат  рыбный «Российский»


Продукты:

филе рыбное (любое) — 50 г,

средняя картофелина,

корень петрушки,

небольшой соленый огурец,

1/4 яблока, каперсы —4 шт.,

майонез — 1 ст. ложка,

соль по вкусу.


Рыбное филе положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне, чтобы оно не раз варилось. Пока готовится рыба, сварите очищенный картофель, тоже не давая развариться. Очистите от кожуры и семян соленые огурцы, промойте корень петрушки и слегка поскоблите ножом. Картофель, огурцы, петрушку порежьте соломкой, добавьте мелко порубленные каперсы, все посолите и заправьте майонезом. Рыбу, нарезав кусочками, посолив, положите в салат, внутрь или сверху. Салат

выложите горкой, облейте майонезом, украсьте

кусочками рыбы и дольками яблок. Сверху можно положить листочки зелени.



Понедельник, 06.05.2024, 04:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024