Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пунш

Пунш

 

Два лимона, изрезанные на куски вместе с кожей, но без косточек и две щепотки черного чая в двух с половиной фунта воды уваривают в закрытом сосуде, пока чайные листья не сделаются совершенно мягкими; тогда прибавляют 1 фунт мелкого сахара,  когда сахар разойдется, доливают полбутылки хорошего рома и 25 капель лимонного масла, фильтруют через бумагу, разливают в бутылки и хранят для употребления.

Этот пунш идет для многих кондитерских печений, сладких блюд и проч.

Как налиток, его употребляют так: наливают полстакана этого пунша, добавляют кипяток, кладут по вкусу сахар, кусочек лимона и подают вместо чая.

 

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024