Отварное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют пассерованный
лук, соль, перец и все тщательно перемешивают. Затем готовят тесто для блинчиков.
Сырые яйца разводят водой. В отдельную посуду насыпают просеянную муку и
постепенно, размешивая лопаточкой, вливают в нее разведенные водой яйца, кладут
соль и сахар. Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию жидкой сметаны.
Хорошо разогретую сковороду смазывают маслом или жиром, наливают на нее ложкой
тесто тонким слоем и выпекают блинчик и. На обжаренную сторону блинчика кладут
ложкой фарш, после чего складывают его в форме треугольника и обжаривают на сковороде
с растопленным жиром. Блинчики подают к бульону в горячем виде,