Вкусные записки от бабушки Тани
 


Бульон с блинчиками

Бульон с блинчиками

 

Отварное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют пассерованный лук, соль, перец и все тщательно перемешивают. Затем готовят тесто для блинчиков. Сырые яйца разводят водой. В отдельную посуду насыпают просеянную муку и постепенно, размешивая лопаточкой, вливают в нее разведенные водой яйца, кладут соль и сахар. Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Хорошо разогретую сковороду смазывают маслом или жиром, наливают на нее ложкой тесто тонким слоем и выпекают блинчик и. На обжаренную сторону блинчика кладут ложкой фарш, после чего складывают его в форме треугольника и обжаривают на сковороде с растопленным жиром. Блинчики подают к бульону в горячем виде,

 

Бульон 1,5 л, мясо отварное 200 г,

мука 1 стакан, яйца 2 шт.,

жир 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт.,

 сахар 15—20 г, соль, перец.

Понедельник, 06.05.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024