Вкусные записки от бабушки Тани
 


Похлебка ржаная

Похлебка ржаная



Потребуется:

1литр картофельного отвара,

1 крупная картофелина,

4 дольки чеснока,

1 столовая ложка нарезанного репчатого лука,

3 столовые ложки растительного масла,

4 куска ржаного хлеба,

соль и специи по вкусу



Отварить 1 крупную картофелину, размять ее и развести 1 литром кипятка, добавить нарезанный репчатый лук, варить 5 минут. На сковороде обжарить кусочки нарезанного черного хлеба, положить в порционные тарелки, добавить измельченный чеснок, залить похлебкой, Положить соль, специи, добавить растительное масло.


Совет:

для придания аромата в похлебку можно добавить тмин или соцветия укропа, украсить зелеными веточками петрушки.



Понедельник, 06.05.2024, 08:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024