Вкусные записки от бабушки Тани
 


КУЫРДАК

 КУЫРДАК

На 4 порции

Легкое—64О г, печень баранья—500 г.,

сердце — 270 г., курдючное сало — 360 г,

лук репчатый — З шт.,

зелень петрушки,

перец черный молотый и соль — по вкусу.

Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Затем добавляют нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут кладут печень, также нарезанную кубиками, шинкованный репчатый лук, соль, перец. Все обжаривают, вливают немного бульона и тушат до готовности.

Перед подачей на стол посыпают зеленью.

Понедельник, 06.05.2024, 12:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024