Вкусные записки от бабушки Тани
 


Филе судака по-венгерски

Филе судака по-венгерски


Судак 300 г,

масло сливочное 15 г,

сметана 50 г.

лук репчатый 50 г, мука 5 г,

перец красный, соль.


Обработанную рыбу разделывают на филе без кожи и костей, В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук и посыпают его красным перцем, кладут головы, плавники и хвосты, кости и кожу, заливают подсоленной водой и варят в течение 2О—25 мин., потом добавляют сметану, снова кипятят и вводят белую мучную пассеровку. Приготовленный соус процеживают. Филе судака припускают в подсоленной воде до готовности, укладывают на тарелку и заливают соусом.


 

Понедельник, 06.05.2024, 10:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024