Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С МАЦОНИ

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С МАЦОНИ





Кабачки 500 г.,

масло 70 г.,

мацони (простокваша) --- 2 ст.

сахарная пудра — 1 ст. л.,

соль по вкусу


Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1—1 1/2 см и посолить.

Сложить их в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024