Вкусные записки от бабушки Тани
 


Российская похлебка

Российская похлебка



На 1 порцию

Продукты: 1/4 курицы,

одна картофелина,

1/4 луковицы,

половина корня петрушки,

сметана — 1 ст. ложка,

половина зубчика чеснока,

половина корня моркови,

перец — 2 горошины, лавровый лист,

масло сливочное — 15 г,

зелень петрушки, укропа и сельдерея 

соль по вкусу.



Сварите обычный бульон, очистите картофель, нарежьте дольками. Морковь, корень петрушки и лук обжарьте до нежно золотистого цвета.

Нашинкуйте мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея. Выньте из бульона курицу, порежьте ее на небольшие куски и опустите обратно в бульон. Если вы положите туда сердце, легкое, печень и куриную шейку, то похлебка станет еще ароматнее и вкуснее.

Добавьте картофель, прокипятите, а потом

положите обжаренные морковь, лук, корень петрушки, а также лавровый лист, перец горошком, чеснок и зелень. Снова прокипятите.

Готовую похлебку разлейте по тарелкам,

положите сметану по вкусу и подавайте на стол.

 

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024