Разогреть духовку до 200°. Картофель почистить и нарезать длинными дольками,
варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Просушить, разложить в плоской форме
для запекания, сбрызнуть маслом. Запекать 25 минут, один раз перевернув. Фасоль
бланшировать в кипящей подсоленной воде, ополоснуть холодной водой и просушить на
бумажном полотенце. Рыбное филе приправить. Картофель перевернуть еще раз. Отодвинуть
картофель на одну половину противня, а на другую уложить филе и фасоль. Запекать
12—15 минут, до готовности рыбы. Перцы вынуть из жидкости, миксером довести их до
состояния пюре, добавить щепотку соли и приправы, влить сливки, взбить и разогреть.
Фасоль положить поверх рыбы, жареный картофель рядом.