Вкусные записки от бабушки Тани
 


КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ

КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ






На 150 г курицы: муки — З г,

топленого масла — 20 г.,

 томата-пюре — 10 г.,

репчатого лука — 40 г,

соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


Курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла тушку и варить до готовности. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить.

Крупно нарезанный лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и жарить 5 минут. Муку поджаренную развести бульоном, добавить лук, томат пюре, соль, перец и дать закипеть.

Полученной подливкой залить куски курицы, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне до вести до готовности.

 

Понедельник, 06.05.2024, 02:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024