Вкусные записки от бабушки Тани
 


Скумбрия, запеченная с баклажанами

Скумбрия, запеченная с баклажанами


На 300 г  мороженой скумбрии — 3 баклажана,

1 ст. ложка измельченной зелени петрушки,

З ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки муки,

1 ст. ложка панировочных сухарей, соль, молотый черный перец.,


Филе скумбрии нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить и выдержать 10—15 мин., после чего слить выделившийся сок, обвалять в муке и обжарить. На сковороду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу.



Понедельник, 06.05.2024, 09:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024