Вкусные записки от бабушки Тани
 


СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ



 

 



 

1  1/2 л воды, З шт.  картофеля.

по ½ моркови и корня петрушки,

1 лавровый лист,

1 луковица,

перец черный и соль по вкусу.

 

для фарша

400 г любой рыбы

1 /2 ст. ложки сливочного масла,

 1 луковица,

1 яйцо,

Перец молотый и соль по вкусу.

 

В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15—20 минут.

Для приготовления фрикаделек  филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, перец молотый и соль, затем все хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.

Фрикадельки опустить в суп, добавить лук, пряности и варить 20 минут.

При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Понедельник, 06.05.2024, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024