Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба по-испански.

Рыба по-испански.


Картофель нарезать толстыми кружочками. Половину кружочков уложить на хорошо смазанную жиром сковороду. На картофель

ровным слоем выложить консервированную рыбу, нарезанный кусочками шпик и слегка обжаренный лук, затем снова картофель и залить все томатно - яичной смесью (2 яйца и томатный соус взбить венчиком). Картофель с рыбой запечь в духовке. Время запекания 25—ЗО мин. Готовое блюдо украсить петрушкой и зеленым луком.


1 банка консервов из ставриды или сардины в масле,

1 кг картофеля,

З луковицы,

50 г шпика,

2 яйца,

2 чайн. л. готового острого томатного соуса,

петрушка, зеленый лук, соль, перец по вкусу.

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024