Взять филе хека и порезать на кусочки. Потом сильно перчить и посолить. Потереть
морковку, в количестве не меньшем чем рыба (по объемам результата), лука режется
тоже много (тоже в покрошенном виде примерно как объем рыбы).
Все это еще раз поперчить
и посолить в процессе перемешивания с рыбой и не забыть полить подсолнечным маслицем,
а то высохнет все.
Положить лаврушку. Поставить в духовку до готовности, на среднем
уровне около часа, под крышкой. Протереть сыр, порезать тонкими кружочками пару
соленых огурчиков. На запеченную рыбу сверху раскладываются огуречные кружочки и
посыпается все сыром.
Опять в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы
только сыр расплавился. Можно без крышки. Как сыр начинает схватываться подавать
на стол. Хорошо добавить кусочек хлеба с маслом.