Вкусные записки от бабушки Тани
 


Хек, запеченный в духовке

Хек, запеченный в духовке


 Взять филе хека и порезать на кусочки. Потом сильно перчить и посолить. Потереть морковку, в количестве не меньшем чем рыба (по объемам результата), лука режется тоже много (тоже в покрошенном виде примерно как объем рыбы).

  Все это еще раз поперчить и посолить в процессе перемешивания с рыбой и не забыть полить подсолнечным маслицем, а то высохнет все.

  Положить лаврушку. Поставить в духовку до готовности, на среднем уровне около часа, под крышкой. Протереть сыр, порезать тонкими кружочками пару соленых огурчиков.     На запеченную рыбу сверху раскладываются огуречные кружочки и посыпается все сыром.

  Опять в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы только сыр расплавился. Можно без крышки. Как сыр начинает схватываться подавать на стол. Хорошо добавить кусочек хлеба с маслом.

 

Понедельник, 06.05.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024