Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба “орли”.

Рыба "орли”


Рыбное филе нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, добавить мелко нарезанную зелень, лимонный сок или лимонную кислоту, перемещать и поставить на 20— 30 мин в прохладное место для маринования.

Приготовить тесто. Для этого муку развести теплым молоком или водой, добавить ложку растительного масла, соль, размешать и оставить настояться 1О—15 мин, а затем ввести взбитые яичные белки.

Подготовленную рыбу жарить во фритюре (раскаленное масло или жир), предварительно обмакивая каждый брусочек в тесто. К рыбе "орли” подать жареный картофель и майонез с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами.


200—ЗОО г рыбного филе,

лимонная кислота,

зелень петрушки.

2 ст. л. пшеничной муки,

1—2 яйца,

З ст. л. молока,

соль, специи по вкусу,

жир или растительное масло для фритюра.



 

Понедельник, 06.05.2024, 11:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024