Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ПЕЙЗАНСКИЙ»

ТОРТ «ПЕЙЗАНСКИЙ» 



Тесто: З яйца смешать со 100 г сливочного масла, 500 г сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, ванилью, чайной ложкой соды, погашенной уксусом, 2,5 стаканами муки. Испечь 1 корж, положив на противень лист бумаги, промасленной с двух сторон, либо посыпав его мукой. В холодном виде разрезать пополам по высоте и смазать кремом.

Крем: 0,5 банки сгущенного молока взбить с 200 г сливочного масла.



Понедельник, 06.05.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024