Вкусные записки от бабушки Тани
 


Судак под шубой

Судак под шубой


1 судак,

2 яйца,

5 г растительного масла,

150 г отварных грибов,

зеленый лук, соль, зелень


Рыбу отварить, нарезать мелкими кусочками.

Нарезать мелко грибы, вареные яйца, зеленый лук.

На тарелку уложить слоями: рыбу, грибы, лук, затем снова повторить. Полить маслом, украсить зеленью. Выдержать 6 часов.



Понедельник, 06.05.2024, 00:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024