Вкусные записки от бабушки Тани
 


Шашлык из почек

Шашлык из почек



350 г бараньих почек,

400 г помидоров,

1 столовая ложка винного уксуса,

50 г зеленого лука,

перец, соль по вкусу.



Промытые почки нарезать кусочками весом 20— 30 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шампуры.

Жарить в гриле в течение 20—25 минут при температуре

190°. Готовый шашлык снять с шампуров, уложить на

блюдо, полить уксусом, посыпать рубленым зеленым

луком. Отдельно подать нарезанные помидоры.



 

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024