Вкусные записки от бабушки Тани
 


ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ

ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ

 

 



 

700- 800 г рыбы,

2 моркови,

1 лук-порей,

кусочек корня сельдерея,

зелень петрушки и соль по вкусу

 

 

Приготовление соуса:

2 ст. ложки маргарина. 1—2 ст.

ложки муки, 1/2 л отвара из рыбы

и овощей.

 

Муку поджарить на маргарине до светло- коричневого цвета, затем немного охладить,

развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5—10 минут.

 

 

Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Овощи также отварить отдельно.

Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо. полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель.

 

Понедельник, 06.05.2024, 05:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024