Вкусные записки от бабушки Тани
 


ШПИНАТ С ОРЕХОВОЙ ПОДЛИВОЙ

ШПИНАТ С ОРЕХОВОЙ ПОДЛИВОЙ






На 250 г шпината: репчатого лука—25 г.,

подсолнечного масла — 20 г,

ореховой подливки —50 г, соль,

перец. по вкусу.


Шпинат перебрать, промыть, влить немного воды и припустить до готовности на слабом огне. Затем откинуть на сито, слегка отжать, добавить обжаренный репчатый лук, перец и перемешать. Подливку. подать отдельно.

 

Понедельник, 06.05.2024, 05:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024