Вкусные записки от бабушки Тани
 


Уха по-домашнему

Уха по-домашнему

 

Подготовленную рыбу разрезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, специи и варить до готовности рыбы. За 5—6 мин до окончания варки в уху

положить нарезанные дольками помидоры. Готовую уху заправить сливочным маслом.

Лук можно варить и целыми луковицами. После окончания варки луковицы удалить.


1 кг рыбы (различных видов),

2 луковицы,

1 корень петрушки,

2 ст. л. растительного или сливочного масла,

2 лавровых листа,

5—6 горошин черного перца,

З помидора,

соль, зелень петрушки или укропа по вкусу.


 

Понедельник, 06.05.2024, 07:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024