Вкусные записки от бабушки Тани
 


СУП-ХАРЧО

СУП-ХАРЧО





На 4 порции:


Мясо (баранья грудинка) — 500 г.,

 чеснок — 2-З дольки,

лук репчатый — 2 головки,

 томат-пюре —2 ст. л. или свежие помидоры — 2-З шт.,

 рис — 1/2 стакана,

сливы маринованные — 1/2 стакана,

соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.


Мясо нарезать небольшими кусочками с косточками из расчета З—4 куска на порцию, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. Через 1—1,5 часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и продолжать варить еще 3О минут.

Томат-пюре или свежие помидоры, очищенные от кожицы, обжарить на сковороде в масле и за 5—10 минут до окончания варки добавить в суп.

Перед подачей к столу посыпать харчо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

 

Понедельник, 06.05.2024, 09:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024