Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пудинг из творога

Пудинг из творога


 



Творог - 200 г,

масло сливочное - 15 г,

сухари молотые - 25 г,

 яйцо — 1 шт., сахар 25 г,

сметана 30 г (норма рассчитана на две порции).

 


Творог, протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 ч. ложкой масла, перемешать, прибавить просеянные сухари. Взбить белок и осторожно соединить с творожной массой, перемешивая сверху вниз.

Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг поместить в духовой шкаф на 20—25 минут.

Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Можно полить его сметаной.




 

Понедельник, 06.05.2024, 08:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024