Вкусные записки от бабушки Тани
 


Суп фасолевый

Суп фасолевый

 

Порционные куски мяса (100—125 г) заливают горячей водой , добавляют луковицу, морковь, нарезанную на 4 части, солят и варят. Бульон процеживают, лук, морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют замоченную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на З часа в духовку. Перед подачей суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.

Мясо 500 г, фасоль 1/2 стакана,

 морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт.,

 крупа гречневая 1/2 стакана,

 жир 2 ст. ложки.

Понедельник, 06.05.2024, 03:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024