Вкусные записки от бабушки Тани
 


«ЛАПША»

«ЛАПША»


500 г муки, 200 г сахарного песка, 200 г маргарина 2  яйца. Замесить крутое тесто, пропустив его через мясорубку. Осторожно горстками выкладывать на противень и печь. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.



Понедельник, 06.05.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024