Вкусные записки от бабушки Тани
 


Борщ летний с минтаем.

Борщ летний с минтаем


Сварить рыбный бульон, кусочки рыбы вынуть и сложить в тарелку. Коренья свеклы и моркови нарезать соломкой, картофель крупными кубиками или брусочками, кабачки ломтиками, помидоры дольками, листья и черенки свекольной ботвы разрезать на части. В кипящий бульон положить свеклу, морковь и варить при слабом кипении. Через 10—15 мин добавить в кастрюлю ошпаренные листья и черенки свеклы, кабачки ,

 помидоры и картофель, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности. При этом кабачки и помидоры опустить в кастрюлю последними. В тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной и зеленым луком.

Борщ будет вкуснее, если морковь предварительно обжарить на сливочном масле.



500—600 г мороженой спинки минтая,

1 пучок молодой свеклы с ботвой,

3—4 картофелины,

1 морковь.

1 ст. л. мелко нарезанной зелени сельдерея,

1 —2 помидора,

200 г кабачков,

2—3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука,

1 —2 лавровых, соль по вкусу, 4 чайн. л. сметаны.

 



 

Понедельник, 06.05.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024