Вкусные записки от бабушки Тани
 


Похлебка по- суворовски

Похлебка по- суворовски


Продукты:

осетрина свежемороженая — 50 г

бульон рыбный—90 г,

картофель—50 г,

лук репчатый—10 г,

морковь—.10 г;

грибы свежие—20 г,

томат-паста— 10 г,

помидоры свежие— 10 г,

зубчик чеснока, зелень — З г,

масло сливочное 5 г.

долька лимона.

 Продукты указаны в основном из расчета на 1 порцию.

 

Филе осетрины (или другой рыбы) нарежьте на куски, слегка обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, положите в глиняный горшочек, чугунок

или кастрюлю, налейте рыбного бульона, добавьте нарезанный ломтиками сырой картофель, обжарьте лук, грибы, морковь, положите их в горшочек и варите еще 10 минут.

Порубите зелень и чеснок, порежьте свежие

помидоры и лимон и положите все это в похлебку, перед тем как подавать ее на стол.

Похлебку едят с кулебякой.


 

Понедельник, 06.05.2024, 00:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024