Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба в горшочке.

Рыба в горшочке


Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат - пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.


500 г рыбы,

1 луковица,

сливочное масло или маргарин,

2—З картофелины,

1—2 ст. л. томата-пюре,

2 небольших соленых огурца,

2—З ст. л. сливок,

красный молотый перец на кончике ножа,

2 ст. л нарубленного зеленого лука,

1 стакан воды.



 

Понедельник, 06.05.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024