Вкусные записки от бабушки Тани
 


Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы или других овощей




 




Свекла — 200 г,

масло сливочное — 15 г,

крупа манная — 20 г,

сухари  12 г,

сметана — 30 г, соль — 1 г.

 

 

Сваренную в кожуре свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить Соль, прогреть до кипения. Затем всыпать в кастрюлю манную крупу и, помешивая, продолжать прогревать, Пока масса не загустеет.

Когда свекольная масса немного остынет, разделать ее на котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить котлеты с обеих сторон на сковороде с маслом. Подать горячими со сметаной.

Также можно приготовить котлеты из моркови и других овощей.

 

Понедельник, 06.05.2024, 10:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024