Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ДРЕЗДЕНСКИЙ»

ТОРТ  «ДРЕЗДЕНСКИЙ»

 

Тесто: 250 г муки, 100 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей (20 г обыкновенных).

Тесто замесить, раскатать и выложить на смазанный маргарином лист, сильно приподняв края. Поставить в духовой шкаф на 15 минут.

Начинка: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахарного песка хорошенько перемешать. Положить 50 г муки и вновь помешать. Вылить, все время помешивая, в 0,5 л разогретого молока. довести до кипения и мешать, пока получится густая масса. Выложить ее на тесто и испечь до румяности.



 

 

Понедельник, 06.05.2024, 08:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024