Капусту очистить и бланшировать в кипящей воде 8—10 минут. Филе рыбы вымыть,
просушить, мелко нарезать и смешать в миксере с лимонным соком, сметаной и яйцами,
перцем и 1 ст. л. горчицы до пюреобразного состояния. Натереть базилик и смешать
с рыбным фаршем, посолить по вкусу. От капусты отделить 12—16 внешних листьев, срезать
ребрышки. Положить друг на друга по 3—4 листа и покрыть сверху рыбным фаршем. Завернуть
голубцы, перевязать кухонной ниткой и обжарить со всех сторон в 1 ст. л. масла.
Оставшуюся горчицу смешать с белым вином и добавить к голубцам. Голубцы тушить
30 минут под крышкой. Оставшуюся капусту мелко нарезать и тушить 15 минут в оставшемся
масле с овощным бульоном. Капусту приправить солью и перцем. Украсить голубцы
савойской капустой.