Вкусные записки от бабушки Тани
 


Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой


4 филе красного окуня (по 200 г),

800 г савойской капусты,

сок 1/2лимона,

4 ст. л. свежих сливок,

2 яйца,

2 ст.л. кунжутного масла,

125 мл белого вина,

125 мл овощного бульона,

1/2 ч.л. свежемолотого белого перца,

2 ст.л. горчицы,

1/2 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. соли.


Капусту очистить и бланшировать в кипящей воде 8—10 минут. Филе рыбы вымыть, просушить, мелко нарезать и смешать в миксере с лимонным соком, сметаной и яйцами, перцем и 1 ст. л. горчицы до пюреобразного состояния. Натереть базилик и смешать с рыбным фаршем, посолить по вкусу. От капусты отделить 12—16 внешних листьев, срезать ребрышки. Положить друг на друга по 3—4 листа и покрыть сверху рыбным фаршем. Завернуть голубцы, перевязать кухонной ниткой и обжарить со всех сторон в 1 ст. л. масла. Оставшуюся горчицу смешать с белым вином и добавить к голубцам. Голубцы тушить 30 минут под крышкой. Оставшуюся капусту мелко нарезать и тушить 15 минут в оставшемся масле с овощным бульоном. Капусту приправить солью и перцем. Украсить голубцы савойской капустой.

 

Понедельник, 06.05.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024