Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ЗЕФИРНЫЙ»

ТОРТ «ЗЕФИРНЫЙ»

 


300 г печенья пропустить через мясорубку. Положить 1 стакан толченых орехов, 100 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока. Все продукты смешать в однородную массу. Разделить на половинки 300 г зефира. Одну часть выложить в плоскую тарелку, положить сверху полученную массу и накрыть второй частью зефирных половинок.

Сверху посыпать молотыми орехами. Торт поставить в холодильник.



 

 

Понедельник, 06.05.2024, 10:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024