Вкусные записки от бабушки Тани
 


Картофельные пельмени

Картофельные пельмени


350г картофеля,
25г муки пшеничной или овсяной,
1/4 яйца,
30г лука репчатого,
50г сала свиного,
15г сметаны.



 Натертый сырой картофель слегка отжать и смешать с овсяной или пшеничной мукой, яйцами, солью. Массу разделить на круглые лепешки и на середину каждой положить фарш. Лепешки сложить пополам, придать изделию форму полумесяца и обжарить во фритюре.
 Фарш при готовить так: свиное сало разрезать мелкими кубиками, добавить мелко рубленный репчатый лук, черный перец, соль и тщательно перемешать.
Подавать пельмени со сметаной.




Воскресенье, 05.05.2024, 23:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024