Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба, тушенная с помидорами.

Рыба, тушенная с помидорами


Подготовленные куски рыбы посолить, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Свежие помидоры нарезать кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи обжарить и смешать с рубленой зеленью петрушки. Половину овощной смеси выложить в кастрюлю слоем 3—4 см, затем положить рыбу и сверху оставшиеся овощи. Посуду поместить в разогретую духовку и тушить 20—25 мин. На гарнир подать отварной картофель.


700 г рыбы (ставриды, сардины, минтая),

8 помидоров,

3—4 луковицы,

100 г масла,

1 ст. л. муки,

зелень, соль по вкусу.



 

Понедельник, 06.05.2024, 06:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024