Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ

ЗАПЕКАНКА  С ИЗЮМОМ



 

 

На 4 порции

 

Черствый пшеничный хлеб 200 г,

молок о 250 г.

масло сливочное или  маргарин — 80 г,

сахарный песок — 60 г.

яйцо 4 шт., изюм — 120 г.


 

Хлеб нарезать кусочками, залить молоком и поставить на несколько минут для набухания. Затем добавить масло.  сахарный песок. растертый с яйцами, изюм. Все перемещать. На смазанную маслом или маргарином сковороду насыпать сухари и выложить подготовленную массу слоем в З см. Запекать в духовом шкафу 30 минут.

Подать с киселем или молоком.



Понедельник, 06.05.2024, 06:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024